Переходи на темную сторону: 4 летних образа в черном цвете – Стиль жизни

У вас настроение в стиле dark? Мы подскажем, как перенести его в свой «лук»

Мария Блавацкая

24 июля 2020 19:06

не бойтесь темных оттенков

Фото: www.unsplash.com

Черный цвет всегда привлекал внимание и отношение к нему во все времена было неоднозначным: кто-то считает, что темным цветам не место в гардеробе, в то время как другие создают просто потрясающие «луки» в стиле total black. Сегодня мы решили разобраться, как не перегрузить образ темными оттенками и при этом выглядеть стильно в любой ситуации этим летом.

Деловой black look

У каждой второй девушки есть черный пиджак. Это факт. В те дни, когда лень продумывать образ с акцентными аксессуарами, черный элемент гардероба приходится как никогда кстати — согласитесь, утром в спешке проще надеть черную юбку-карандаш, чем по несколько раз менять блузки под «сложную» модель. Однако черный очень коварен и может вас просто поглотить или «спрятать». Чтобы этого не произошло, избегайте «глухих» комплектов: выбирайте или пиджак, или юбку/брюки в черном цвете. Если хочется надеть черное платье в офис, замиксуйте его с цветным жакетом или жилеткой без рукавов. По желанию можно воспользоваться шелковым шарфиком нейтрального оттенка, аксессуары «обожают» черный.

Black look на каждый день

В выборе черных элементов гардероба на каждый день у нас больше свободы, чем на выход в офис. Здесь можно миксовать джинсы, брюки с футболками или блузами, как захотите. Самое главное — если у вас сегодня «темное» настроение, выбирайте максимально простой крой, желательно без дополнительного декора и нашивок. Как и в предыдущем случае, можно подобрать цветной жакет или пиджак, но уже из более легких материалов. А вот аксессуары стоит подбирать светлее вашего основного образа, например, в пастельных тонах.

экспериментируйте с материалами и фасонами

Вечерний black look

Для вечерних выходов не существует практически никаких ограничений, важно лишь учитывать формат мероприятия. Для летних встреч на веранде ресторана, если мы говорим об ужине, подберите шелковую черную модель в трендовой длине чуть ниже колена. Так как это лето не может похвастаться высокими температурными отметками, обязательно возьмите кожаную куртку, желательно, в таком же оттенке, что и платье, или же подберите палантин. Если платье не ваш вариант, смело надеваем черный комбинезон, который бьет все рекорды популярности в этом сезоне, но при этом обращайте внимание на то, что комбинезон должен держать форму, а это значит — выбираем плотный материал.

Total black

Вариант для смелых девушек. Будьте честны, «черная форма» идет не каждой девушке и здесь нужно максимально аккуратно подбирать каждый элемент, чтобы не получился «глухой» и унылый образ. Главным преимуществом образа является его способность скрыть все ненужное, за что total black так уважают девушки с формами. Если чувствуете неуверенность при сборе данного образа, советуем обратиться за помощью к стилисту, который подскажет, на что обратить внимание стоит именно вам.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий