Первый комментарий Лепса после новости о разводе: «Я прекрасно себя чувствую!» – Звезды

Музыкант появился на «Золотом Грамммофоне» уже без обручального кольца

Степан Малиновский

12 декабря 2021 09:20

Наталья Мущинкина

В Москве прошла очередная премия «Золотой Граммофон», на которой собрались буквально все российские звезды шоу-бизнеса. Особое внимание публики и журналистов было приковано к Григорию Лепсу. Ведь накануне буквально все СМИ облетела неожиданная новость о том, что его супруга Анна, с которой он прожил без малого 20 лет, подала на развод.

За кулисами «Золотого Граммофон» даже коллеги Лепса признавались, что это сообщение стало для них большой неожиданностью. Ведь супруги публиковали совместные счастливые фото в Сети, поэтому все были уверены: уж в этой паре отношения точно идеальные.

Сам Лепс на «Золотом Граммофон» был уже без обручального кольца. Понятно, что журналисты не могли не задать вопрос о разводе. На что Лепс ответил довольно неожиданно. «Я прекрасно себя чувствую!» — сообщил он. Что это — пытаться «держать лицо» при плохой ситуации? Или же к мысли о разводе супруги пришли давно, просто не озвучивали их на публике?

Напомним, Григорий Лепс и Анна Шаплыкова познакомились в 2000 году. Тогда будущая супруга музыканта работала танцовщицей в балете у Лаймы Вайкуле. Позже Лепс признавался, что влюбился в Анну с первого взгляда. Через два года супруги зарегистрировали свои отношения. За 19 лет брака Анна подарила мужу троих детей: дочерей Еву и Николь и сына Ивана.

Свой хит «Я счастливый как никто» Лепс называл вполне автобиографическим. Хотя в то же время в интервью на YouTube-канале Армана Давлетьярова он говорил, что из 365 дней в году 200 находится вдали от своей семьи. В свое время они даже жили в разных странах: сам Лепс работал в России, супруга с детьми обитала в Таиланде, на солнечном острове Пхукете.

WomanHit.ru будет следить за развитием ситуации. На данный момент адвокат Анны уверяет, что супруги не будут устраивать показательный развод и расстанутся без ссор и взаимных претензий.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий