Перья вместо ресниц и кислотная палитра: звезды, которые обожают «кричащий» мейкап – Звезды

Эти артисты не терпят нюдовый макияж

Мария Блавацкая

26 октября 2021 17:47

Леди Гага

instagram.com/ladygaga/

Работа на сцене подразумевает яркий мейкап, но некоторые артисты, кажется, настолько сроднились с плотным тоном, накладными ресницами и сочными помадами, что расставаться с ними не собираются и в обычной жизни. Мы решили собрать селебритис, которые точно не затеряются в толпе.

Кэти Перри

Артистка большая поклонница яркого макияжа глаз. Какой только мы не видели Кэти! И с суперобъемными ресницами в фантастических образах, с перьями, стразами и глиттерами любых цветов и степени яркости. Также певица в самом начале карьеры не обходилась без плотного тона, который, по мнению многих визажистов, придавал молодой девушке усталый вид. Сегодня Перри все так же верна ярким цветам как в макияже, так и в одежде, однако ее образы стали чуть спокойней, но не менее эпатажные.

Кэти Перри

Леди Гага

Настоящая королева эпатажа, которая своими образами шокировала и заставляла еще несколько недель обсуждать ее выходы в свет всего десять лет назад. Сегодня артистка довольно сильно изменила свой имидж, однако в арсенале ее визажиста до сих пор всегда есть набор ресниц всех вариантов, тени, различные тональные основы и контуринг, без которого не обходится ни один образ знаменитости. Даже выбирая для выходов женственные платья и прически, Гага всегда делает яркий акцент либо на глаза, либо на губы. Артистка использует все цвета радуги, что интересно, она невероятно гармонично умеет сочетать просто несочетаемые вещи.

Ольга Бузова

Певица и телеведущая резко сменила имидж после развода, сделав ставку на элегантность с легкими нотками эпатажа. Бузову практически невозможно увидеть без проработанной тональной основой кожи и яркого макияжа глаз. Артистка предпочитает экспериментировать с накладными ресницами, а вот яркие оттенки оставляет для помад. Но все же визитной карточкой образа артистки долгое время остается плотный матовый тон и контуринг.

Ольга Бузова

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий