Певец Данко женился на Марии Силуяновой – Звезды

Они вместе около шести лет

Валерия Бочарова

27 января 2024 21:35

ДАНКО

ДАНКО

ФОТО: СОЦСЕТИ

Певец Данко уже давно обрел семейное счастье с диджеем Машей Силуяновой. Однако узаконить отношения пара решила только сейчас.

Счастливой новостью Мария поделилась в соцсетях. Сначала она заинтриговала подписчиков, показав приготовления к церемонии, а затем выложила серию свадебных фотографий.

Торжественного события Силуяновой пришлось ждать долго. Данко отвести избранницу под венец не отказывался, однако не скрывал, что не может финансово позволить себе пышное торжество, о котором мечтает Мария. «Она хочет, чтобы у нас на свадьбе был Филипп Киркоров как минимум и все было как в кино: мегаромантика и белый пароход. Я тоже хочу. Но времена тяжелые», — пояснял артист.

ДАНКО И МАРИЯ СИЛУЯНОВА

Видимо, со временем приоритеты у девушки все же изменились: по кадрам с торжества можно понять, что свадьба прошла в довольно узком кругу. Наряды молодожены выбрали классические: Мария надела пышное белое платье, а Данко — черный костюм и белую рубашку.

Для певца этот брак стал вторым. В 1999 году он женился на Татьяне Воробьевой, однако союз пары продержался всего три года. Позже Данко начал встречаться с Натальей Устименко. Избранница родила звезде двух дочерей, но отношения с ней артист так и не узаконил.

Сразу после расставания с Натальей Данко стал появляться на публике с Марией Силуяновой. Пара познакомилась на съемках шоу «Адская кухня». Они вместе уже около шести лет и воспитывают сына Руслана. Мальчик — не родной ребенок певца, но воспринимает его как отца и с биологическим родителем не знаком.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий