Певица Слава расплакалась из-за расставания с мужем-бизнесменом – Мода

Знаменитость прожила вместе с 70-летним Анатолием Данилицким почти 20 лет

Евгения Прилашкевич

23 декабря 2022 16:21

Певица Слава

фото: соцсети

42-летняя певица Анастасия Сланевская, больше известная как Слава, была в отношениях с бизнесменом Константином Морозовым. В 1999 году артистка родила ему дочь Александру. А последние почти 20 лет звезда строила семью с предпринимателем Анатолием Данилицким. В 2011 году знаменитость подарила мужчине дочь Антонину.

Казалаось бы, отношения Славы и 70-летнего Данилицкого ничто не может разрушить. Однако недавно исполнительница призналась, что они расстались.

«Причины рассказывать не хочу, потому что было много чего хорошего, но в последние годы было много всего плохого. Вот. Так что я красивая, прекрасная, талантливая, готова к новым отношениям. Знакомьте. Буду счастлива познакомиться с сексуальным мужчиной, красивым, богатым, ответственным, заботливым, обязательно чтобы вкусно пах. Вот так бывает», — рассказывала артистка.

Звезда не может сдержать слезы после расставания с Анатолием Данилицким

Сланевская решила полностью уйти в работу, чтобы абстрагироваться от разрыва с избранником. Но у звезды не всегда это получается. Так, она расплакалась во время работы над новым хитом. «Спасибо, Денис Клявер, что написал песню! Рыдаю, не могу петь. Потому что, всякие придурки нервы и душу трепят!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась исполнительница.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий