Певица Юта впервые рассказала о смерти мужа: «Ушел в ванну и больше не вышел» – Звезды

Уже 11 лет артистка растит троих детей одна

Евгения Прилашкевич

21 октября 2022 17:26

Певица Юта

скрин из видео: соцсети

Певица Юта в 2006 году вышла замуж за режиссера и кинопродюсера Олега Осипова после двух лет отношений. Спустя год у супругов родился сын Анатолий, а в 2010 году знаменитости стали родителями двойняшек — Екатерины и Марии.

Однако жизнь счастливой семьи разрушила трагедия, которая произошла в 2011 году. В сентябре того года скончался на 42-м году жизни муж Юты. Причиной смерти стал кардиосклероз.

«Он сгорел месяца за три, я ничего не могла поделать. Врачи сказали, что это сердце. Олегу было очень плохо. В то утро мы собирались покататься на лодке. Он проснулся чуть раньше меня и ушел в ванну. Больше из нее не вышел. Вспоминаю эти события и не могу поверить, что такое могло произойти», — рассказала 43-летняя исполнительница в беседе с Борисом Корчевниковым.

Юта отметила, что не пережила бы то тяжелое время, если бы ее не поддерживали близкие и родные. «Мне казалось тогда, что я веду себя адекватно. Но друзья иногда рассказывают, мол, я была тяжела. Самое главное, я понимаю, что Господь дает по силам. Это испытание мне дано было пройти, чтобы понять что-то. Произошла большая трагедия, но жизнь не заканчивается на этом, ведь у меня трое детей. Теперь понимаю, почему Бог дал мне троих детей — чтобы выстоять. Они меня вытащили. Но незримо все эти 11 лет чувствую поддержку мужа. Иначе не могу объяснить, как я вообще выжила. И, конечно, мои мама и папа. Это просто мои тыл и опора. Отец помог решить мне крайне неприятный вопрос, связанный с наследством. И вот теперь я перед вами», — разоткровенничалась звезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий