Певице Анастасии отказали в пенсии: «Я в шоке абсолютном» – Звезды

Звезда намерена бороться с этой несправедливостью через суд

Евгения Прилашкевич

8 ноября 2022 11:00

Певица Анастасия

скрин из видео: соцсети

Певица Анастасия в августе отметила свой 57-й день рождения. Именно с этого возраста артистка имеет право получать ежемесячную пенсию. Однако знаменитости отказали в назначении пособия, и она решила подать в суд.

«Оказалось, что по закону пенсию выплачивают людям, у которых стаж не менее тринадцати лет! У меня же они насчитали 10 лет 9 месяцев и 13 дней», — призналась «Московскому комсомольцу» Анастасия.

Исполнительница же уверяет, что у нее стаж гораздо больше. Просто дело в том, что несколько лет назад пожар в доме уничтожил ее трудовую книжку. Ее не удалось восстановить, так как архивы в театрах, где работала звезда, не сохранились. «Меня, Анастасию, просто лишили пенсии! Как это так, я сама не поняла! В таком шоке нахожусь — не передать словами! В шоке абсолютном. Считаю, что это просто какой-то бред», — возмущалась артистка.

Также певица отметила, что некоторые ее коллеги тоже остались без пенсонных выплат. «Но я это просто так не оставлю! Буду бороться! Я очень буду бороться! Хотя, думаю, что шансов у меня никаких нет. Но я не хочу оставлять это просто так! Я дала множество концертов в горячих точках, военных госпиталях! Неужели я не заслуживаю пособия?» — заключила Анастасия.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий