Пиар-директор Павла Прилучного об отношениях с Мирославой Карпович: «Это была случайная встреча» – Звезды

Представитель артиста прокомментировала слухи о романе актеров

Ульяна Калашникова

25 июня 2020 16:00

Актер Павел Прилучный

INSTAGRAM.COM/BUGEVUGE

Вот уже второй день поклонники Павла Прилучного обсуждают новость, касаемую личной жизни актера. Якобы артиста все чаще стали видеть с актрисой Мирославой Карпович, звездой «Папиных дочек». Недавно их, например, запечатлели вместе на шопинге — снимок попал в Сеть. По мнению сплетников, проводить все больше времени вместе коллеги стали якобы еще до официального развода с Агатой.

Мы связались с пиар-директором Павла Прилучного, которая посоветовала поклонникам даже не реагировать на все домыслы, касаемые личной жизни Павла, поскольку все они далеки от истины. Между актерами нет никакого романа.

«Мы не можем запретить людям так думать, понимаете? Бред остается бредом. Это была случайная встреча, не надо читать все, что пишут в Интернете», — пояснила Мариам.

Актриса Мирослава Карпович

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце недавно официально развелись, но при этом остались в хороших отношениях. Прилучному достался дом в Подмосковье, Агате — квартира в Москве и автомобиль. Бывших супругов, прежде всего, связывают дети, которых они вместе воспитывают. И довольно успешно.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий