Пиар-менеджер Кондратьева раскрыла причину седьмой женитьбы Алибасова – Звезды

Некоторые сомневаются в искренности этого действия

Карина Джордан

24 января 2024 18:20

GLOBALLOOKPRESS.COM/КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВД

Пару дней назад вся страна наблюдала за новостями о седьмой свадьбе легендарного Бари Алибасова. Новой избранницей 76-летнего продюсера стала его помощница Елена. Девушка помогала артисту после отравления химией несколько лет назад. Пиар-специалист Александра Кондратьева рассказала порталу «Дни.ру» что же это — настоящая любовь или фикция?

Бари Алибасов известен своей любвеобильностью: за плечами у него 6 жен. Последняя из них, Лидия Федосеева-Шукшина, уже высказала свое недовольство новым браком создателя группы «На-На». Вот и в сети многие сомневаются в искренности чувств этой пары. Пиар-специалист объяснила, где здесь правда.

Она выразила несогласие с мнением тех, кто обвиняет пару в неискренности. По ее словам, чувства Алибасова к Елене вполне объяснимы, ведь она была рядом и заботилась о нем. Тем более, считает Кондратьева, продюсер вполне полон сил для новой любви.

Так, она отметила, что впереди у пары еще много времени для счастья, ведь молодой партнер всегда придает молодости более зрелому. Пиар-специалист отметила, что не является сторонницей неравных браков, однако, каждый тут решает сам.

То же, что Алибасов решил скрыть торжество от общественности, не вызывает подозрений у Александры. Скорее, это говорит о том, что чувства артиста настолько сильны, что он не захотел демонстрировать их общественности.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий