Плаксина призвала Успенскую очнуться и лечиться – Звезды

Девушка отреагировала на интервью певицы

Екатерина Лабухина

26 июня 2020 10:44

Любовь Успенская с дочерью

instagram.com/uspenskayalubov_official

Конфликт в семье Любови Успенской продолжает набирать обороты. Несколько часов назад наследница артистки Татьяна Плаксина прокомментировала на личной странице «Инстаграма» ее свежее интервью. Напомним, что после громкого скандала и нескончаемых взаимных обвинений исполнительница перестала общаться с дочерью — девушка улетела к отцу в Америку, а Любовь Залмановна осталась в Москве.

«Ничего не изменилось, „мама“. Ноль уважения к людям и все в чем ты меня обвиняешь — твои грехи — все что исходит от твоих уст — ты говоришь про себя. Это говорит твое эго. Я уехала живу отдельно — и я тебе что должна? Очнись мама. Это ты должна прозреть, как ты относишься к окружающим — к твоей семье — ты ее разрушила своей змеиной энергией ядовитой от дьявола» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Татьяна.

«Ложь всегда видна… поэтому моя совесть чиста перед добрыми людьми России, которые любят и почитают Сына Божьего —!! А я жду когда в тебе проснется „мать“. Аминь. Огромное эго твое никогда не будет больше моего маленького, но живого сердца. Пс Если ты такая „крутая“ — расскажи о себе! Кроме как поливать грязью меня и моего отца — у тебя видимо ничего не осталось», — продолжает девушка.

«„Жесть”, как вы любите говорить на “Рублевке“ и тебе не снилось пахать, как я Работаю во имя спасения жизни на земле — которую вы губите вместе с „Наргиз“ своими больными голосами! Лечитесь! Я на веки от вас отписываюсь мой дорогой уважаемый милый шоу-бизнес на вас больше никто никогда не посмотрит», — резюмировала она, призвав публику читать стихи Цветаевой.

Напомним, что недавно Успенская выпустила совместный трек со звездой «Голоса» Наргиз Закировой.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий