Платье весом в 15 кг и «развод» на подписки: начался прямой эфир свадьбы Джигана и Самойловой – Звезды

В Сети появились новые подробности и кадры с «бракосочетания года»

Евгения Прилашкевич

12 декабря 2022 18:11

Джиган и Оксана Самойлова

фото: соцсети

37-летний певец Денис Устименко-Вейнштейн, больше известный как Джиган, уже более десяти лет состоит в отношениях с 34-летней моделью и бизнесвумен Оксаной Самойловой. Пара воспитывает четверых детей — 11-летнюю Ариелу, 8-летнюю Лею, 5-летнюю Майю и 2-летнего Давида.

Знаменитости расписались 12 декабря 2012 года, но тогда они не стали устраивать пышное торжество. Однако Джиган и Оксана решили устроить многомиллионную свадьбу в свою десятую годовщину. «10 лет в браке и примерно 14 лет вместе, а может и 15 — никто не помнит сколько точно. Сегодня наша уже такая большая семья переходит на следующий уровень вместе, рука об руку, спина к спине, ноздря в ноздрю в окружении 4 любимых детей и это бесконечно прекрасно» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала звезда.

В своем блоге Самойлова уже поделилась первыми свадебными фотографиями. Модель выбрала закрытое платье, украшенное драгоценными камнями, а ее муж — черно-белый костюм-тройку. Ранее бизнесвумен сообщила, что ее наряд весит 13 киллограммов без фаты и 15 — с фатой.

Несколько минут назад уже началась прямая трансляция с торжества Самойловой и Устименко-Вейнштейна. Среди гостей был замечен певец Тимати со своей молодой возлюбленной Валентиной Ивановой. Ведущими праздника стали комики Дмитрий Позов, Антон Шастун, Арсений Попов и Сергей Матвиенко. Один из друзей исполнителя подарил супругам крупную сумму денег — почти 10 тысяч евро.

При этом поклонники уже жалуются на «развод»: чтобы посмотреть трансляцию, им приходится подписываться на множество страниц в соцсети, а в итоге эфир либо не идет, либо идет без звука, а у многих вместо трансляции так и остается заставка.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий