По ту сторону баррикад: Машкова, Ревва и другие звезды, переставшие общаться с близкими из-за СВО – Психология

Мария Машкова

фото: соцсети

Причин для ссор с родными может быть великое множество, однако события этого года заставили стали одной из самых ярких причин, по которым звезды практически вычеркнули родных из своей жизни. Мы собрали топ артистов, которые не смогли найти общий язык из-за ситуации в мире.

Александр Ревва

В Донецке до сих пор проживает отец шоумена, где, кстати, родился и сам артист. Но вот уже много лет Ревва отказывается посещать город и не в последнюю очередь из-за громкой ссоры с отцом. Родитель звезды признается, что не может найти общий язык с сыном и разлад между ними произошел еще в далеком 2014 году, а в последнее время шансов на воссоединение со звездным сыном и вовсе призрачно. Владимир Николаевич, отец Александра, рассказал в одном из интервью, что у них с сыном произошла ссора, в ходе которой он обозвал сына и на этом их общение завершилось.

Александр Ревва

Иван Дорн

Украинскому артисту запрещен въезд в Россию на 50 лет, но помимо работы на территории страны, у певца остались и родственники. Сам Дорн заявил, что перестал с ними общаться из-за диаметрально разных взглядов на происходящее в мире. Родные звезды живут в Башкортостане, по признанию самого Ивана, никто из них не позвонил ему узнать, как у него дела после начала СВО. Такое отношение настолько оскорбило артиста, что он принял решение вычеркнуть всех российских родственников из своей жизни.

Иван Дорн

Виталий Козловский

Еще один украинский артист Виталий Козловский не смог найти общий язык со своими родными. У Козловского есть сестра, которая проживает в Москве. Артист признается, что не общается ни с ней, ни с ее ребенком. Разлад произошел также по причине несовпадения политических взглядов — Виталий не смог принять тот факт, что сестра не согласна с его мнением и просто оборвал все общение. «Послал куда подальше», — признался артист.

Виталий Козловский

Мария Машкова

Девушка является единственной дочерью актера Владимира Машкова. Актриса уже давно живет в Штатах со своей семьей. После начала спецоперации девушка сильно поссорилась с известным отцом, так как их взгляды на происходящее кардинально отличались. Дошло до того, что Мария полностью разорвала отношения с Машковым и отказывается идти на примирение.

Мария Машкова

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий