Подальше от мегаполиса: звезды, которые переехали в деревню и наслаждаются этим – Звезды

Эти знаменитости променяли славу и успех на спокойную жизнь в глуши

Олеся Князева

8 августа 2022 12:48

Татьяна Агафонова

Скриншот: кадр из фильма

Пока жители небольших городов мечтают о манящих огнях мегаполиса, знаменитости, уставшие от внимания, суеты и слишком насыщенных графиков, решаются бросить все и переехать в деревню.

Эти звезды совершенно не жалеют о том, что перебрались в глубинку, и доказывают: можно быть счастливым, где угодно.

Май Абрикосов

Май Абрикосов

Под этим псевдонимом молодого человека узнали зрители шоу «Дом−2», но настоящее имя Мая — Роман Тертишный. Он стал одним из самых ярких участников проекта, долгое время встречался с Аленой Водонаевой, а после ухода с телестройки попытался стать ведущим.

Но карьера не сложилась, поэтому Роман перебрался в деревню. Он сам ведет хозяйство, строит дом, ухаживает за животными и садом. Тертишный не жалует журналистов, но отшельником себя не считает: он признается, что с радостью снялся бы в кино.

Александр Михайлов

Александр Михайлов

Многие помнят трогательного белокурого юношу из картины «Формула любви», ему прочили большое будущее в кино. Александр сыграл главную роль в фильме «Михайло Ломоносов» и получал множество предложении о работе. Но молодой человек неожиданно исчез с экранов.

Оказалось, что вместе с женой он переехал за город и начал петь в церковном хоре. Совсем от работы Александр не отказался: он выпустил два альбома патриотических и религиозных песен.

Татьяна Агафонова

Обаятельную артистку публика запомнила по ярким ролям в картинах «Интердевочка», «Одиноким предоставляется общежитие», «По главной улице с оркестром», «Рыжий, честный, влюбленный». Она снялась в шестидесяти фильмах, отбоя от предложений не было. Но в конце девяностых Татьяна решила уехать из столицы и отправилась восстанавливать колхоз в родном селе.

Там она похудела на 50 килограмм и стала председателем, при этом она иногда возвращается в Москву, чтобы появиться в шоу и пообщаться с поклонниками.

Ирина Печерникова

Ирина Печерникова

Звезда картины «Доживем до понедельника» устала от мегаполиса, к тому же, когда ей исполнилось пятьдесят, режиссеры перестали предлагать новые роли. Тогда Ирина решила перебраться в деревню с подругой Ниной.

Она сама вела хозяйство, ухаживала за собаками и козами. Ирина признавалась, что совершенно счастлива вдали от суеты.

Мария Макарова

Солистка группы «Маша и медведи» после невероятной популярности неожиданно пропала с экранов. Марии казалось, что она ведет неправильный образ жизни. Девушка уставала от суеты, постоянного внимания. Поэтому в начале двухтысячных уехала из столицы в дом своей матери на Волге.

В небольшой деревне она прожила шесть лет, но позже вернулась в Москву. Впрочем, иногда Мария снова сбегает из мегаполиса, чтобы остаться наедине с собой.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий