Подруга-эскортница — о смерти звезды «Дома−2» Кочервей: «Мужик прибил» – Звезды

Олеся Малибу не верит, что Анастасия сама свела счеты с жизнью

Анна Писчева

25 августа 2022 13:41

Олеся Малибу и Анастасия Кочервей

Фото: соцсети

Звезду «Дома−2» Анастасию Кочервей обнаружили мертвой в одном из каналов Санкт-Петербурга. Что случилось с девушкой, еще предстоит выяснить следствию. В Сети уже появилась версия о том, что Кочервей сама могла свести счеты с жизнью или же произошел несчастный случай, однако Олеся Малибу, подруга Анастасии, с которой та познакомилась на скандальном реалити, не верит в это.

«Это точно не суицид, я уверена! — цитирует Малибу StarHit.ru. — Из Москвы сбежала, потому что у нее возникли проблемы с каким-то мужчиной, он ей угрожал. По ее поведению неудивительно, что с ней это произошло».

Олеся, которая, по собственным словам, ранее и сама часто проводила время с обеспеченными кавалерами, отметила, что советовала подруге не связываться с женатыми, но Кочервей ее не слушала.

«Скорее всего, ее нашел мужик из Москвы, которого она пыталась увести из семьи. Настя постоянно с женатыми крутилась, я ей говорила: „Отстань от них, это серьезные мужчины, с ними нельзя играть“. А ей хотелось драйва, куража. Она просто кого-то довела. Мужик тоже был под наркотиками, как и она, сто процентов, прибил ее и выкинул в реку — вот и все», — заявила Малибу.

Также по теме:

Выкидыш, эскорт, наркотики: как жила погибшая звезда «Дома−2», которую нашли в канале

Предвидела свою смерть: фото звезды «Дома−2», чье тело нашли в Неве

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий