Подруга Пугачевой заявила, что та покинула Россию из-за травли детей в школе – Звезды

Исполнительница хочет, чтобы Гарри и Лиза жили в спокойной обстановке

Евгения Прилашкевич

6 октября 2022 17:19

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

фото: соцсети

Певица Алла Пугачева вместе с двумя маленькими детьми — сыном Гарри и дочерью Лизой — неделю назад покинула Россию и улетела в Израиль. Подруга звезды Любовь Аксенова заявила, что причиной отъезда Примадонны стала неблагоприятная обстановка в школе, где учатся наследники.

Дело в том, что Гарри и Лизу стали травить из-за поведения их отца — шоумена Максима Галкина (признан иностранным агентом Министерством юстиции РФ, — прим. WomanHit.ru).

«Дети ведь пошли в школу, неделю проходили, и их начали, насколько мне известно, поджучивать. Потому что у нас есть люди очень добрые, а есть не очень добрые. „А где твой папа, а что?“. Если в интернете зубоскалят, то и дети в школе будут, „злые языки страшнее пистолета“. А Гарри и Лизе уже не по три года, они взрослые и все понимают. Приходят домой, задают недетские вопросы, переживают», — призналась порталу News.ru Аксенова.

А после своего отъезда Пугачева решила написать пост, который вызвал большой резонанс. Пользователи Сети считают, что исполнительница уже не вернется в Россию, однако Любовь уверена в обратном. «Она любит свою страну, любит людей, у нее здесь похоронены все — родные, близкие. Просто эмоции взяли верх. Пусть все переварится, успокоится, устаканится. Надо просто оставить в покое человека и не дергать», — подчеркнула приятельница знаменитости.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий