Похудевшую Келли Кларксон не узнают даже поклонники – Звезды

В жизни победительницы American Idol 2002 года много перемен: она пережила непростой развод, переехала с детьми из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Тем не менее уже долгое время ей удается держать под контролем свой вес, что крайне важно для самой Келли:

«Я ем то же, что и вы, просто я использую другие ингредиенты, — рассказала она Ходу Котб о своей диете. — К примеру, я люблю жареную курицу, но для обжарки я использую муку из маниоки, тапиоки или миндальную, а вы просто берете курицу, не напичканную гормонами. Честно сказать, такая диета: это действительно дорого».

Минус 18 килограммов

Однако, диета Келли и правда работает. Певица настолько изменилась внешне, что ее не узнают даже собственные поклонники. Оказалось, похудевшая Келли Кларксон похожа на певицу Рене Рапп. Другие путают ее с Сабриной Карпентер.

На мероприятии зажжения огней на главной рождественской елки страны в Рокфеллер-центре в 2023 году Келли, скинула на сцене меховую шубу, продемонстрировав зрителям свою точеную фигуру. Публика была просто сражена ее преображением и впечатляющим вокалом.

Она потеряла более 18 килограммов по методике из книги «Парадокс растений». Это диета «исключает продукты, содержащие лектины, такие, как пшеница, бобы, картофель, орехи и молочные продукты».

Но несмотря на то, как изменилась ее фигура, певица прежде всего придерживается мантры любить себя и свое тело, несмотря ни на что.

Полезные привычки

Закрепить впечатляющие результаты работы над своей внешностью ей помогли и другие полезные привычки: хардкорный кикбоксинг, долгие прогулки по городу и инфракрасная сауна.

«Прогулки по городу — это отличная тренировка, — сказала она в интервью журналу People. — И я полюбила инфракрасные сауны. Ем здоровую пищу, и даже сбросила лишний вес, потому что слушала своего врача — пару лет я не следовала его советам. Я из Техаса и люблю мясо. У меня нет проблем с белковой диетой».

Все это, а также работа над новым альбомом помогает Келли не только контролировать свой вес, но и бороться с депрессией, к которой склонна певица: «Признаю, уровень депрессии и всего, что связано с разводом и негативом, который сопровождал мой развод, — все это просто зашкаливает. Ты постоянно чувствуешь себя одинокой, и это такое счастье, наконец, дать выход своим эмоциям, которые просто переполняют тебя. Похоже, что я, наконец, обрела силу», — добавила Кларксон.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий