Поклонники обсуждают свежее фото Орбакайте вместе с Хаматовой и Покровским – Звезды

По слухам, гонорары певицы в последние месяцы очень снизились

Степан Малиновский

11 декабря 2022 21:29

Фото: социальные сети

В Америке прошла премьера спектакля Дмитрия Крымова, на которой появилось немало тех, кто в последнее время усиленно критикует Россию. Это актриса Чулпан Хаматова, лидер группы «Ногу Свело» Максим Покровский, режиссер Александр Молочников. Присутствующие знаменитости выложили в соцсети совместное фото. И на нем неожиданно оказалась одна персона, которая продолжает работать в России, хотя и не такими темпами, как раньше.

Речь — о певице Кристине Орбакайте, которая то, по слухам, окончательно эмигрировала, то, наоборот, находится на территории России и уезжать никуда не собирается. Что Кристина делала в компании столь одиозных личностей, сама она объяснять не стала. Но все-таки теперь понятно, что певица действительно в данный момент пребывает в Америке.

К слову, концертный директор Сергей Лавров намедни признался журналистам, что доходы певицы очень снизились в последние месяцы. «Во-первых, у Орбакайте нет новых хитов. Во-вторых, мама и „папа“ своими поступками ей все подпортили. Их отъезд напрямую сказался на заработке Кристины», — поведал Лавров.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий