Поклонники обсуждают тайную свадьбу Прилучного – Звезды

Прошла информация, что актер официально связал себя узами брака с коллегой Зепюр Брутян

Степан Малиновский

22 мая 2022 11:34

Фото: социальные сети

Несколько дней назад Павел Прилучный заинтриговал своих поклонников, опубликовав довольно романтическое фото со своей коллегой Зепюр Брутян. Актер сообщил, что он отбыл вместе с ней на отдых. Когда журналисты стали выяснять, кто такая эта таинственная Зепюр Брутян и что ее связывает в Павлом Прилучным, вдруг обнаружились довольно неожиданные подробности. Вдруг всплыла информация, что актер, возможно, не просто закрутил роман с коллегой, а официально связал себя с ней узами брака. Даже называется точная дата бракосочетания — 12 мая.

Поклонники устроили настоящие баталии по поводу возможной тайной свадьбы Прилучного. Некоторые считают, что Павел однозначно уже женат, другие уверены, что это лишь слух, а он в итоге все равно вернется к экс-супруге Агате Муцениеце.

Напомним, с Муцениеце актер прожил девять лет — с 2011 по 2020-ый. У супругов двое детей — сын Тимофей и дочь Мия. После громкого развода у Прилучного был роман с актрисой Мирославой Карпович, но позже, по слухам, он опять вернулся в семью. Как видим, ненадолго.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий