Поклонники рассекретили имя новой избранницы Тимати – Звезды

До этого сообщалось, что отношения рэпера с моделью Валентиной Ивановой закончатся в декабре — мол, так прописано в контракте девушки

Степан Малиновский

3 декабря 2022 00:05

Фото: материалы пресс-служб

Тимати вновь стал героем дня. Поклонники рассекретили имя новой избранницы Тимати. Сообщается, что отныне он встречается с арт-дилером по имени Паулина. Мол, парочку уже видели вместе в Дубае, хотя никто никаких комментариев, само собой, не давал. Также в кругах шоу-бизнеса активно обсуждают такой деликатный момент, как контракты модельных красоток, которые вроде как Тимати подписывает с каждой из них. Мол, девушки платят рэперу за то, что тот появляется с ними в свете и дает таким образом им «путевку в жизнь». Так вот, еще достаточно давно сообщалось, что контракт с моделью Валентиной Ивановой, которая в последнее время сопровождала Тимати на некоторых вечеринках, как раз заканчивается с декабре. Мы, конечно, сами ни в какие контракты не верим, потому что Тимати точно есть на чем подзаработать.

Поклонники раздобывали фото Паулины

Про Паулину известно немного. Говорят, что она из влиятельной семьи, в свое время училась вместе с Алесей Кафельниковой, потом получила диплом МГУ. Девушка помогает многим звездам в приобретении произведений искусств. Вроде как помогала в том числе и Тимати пополнить его знаменитую коллекцию картин. Если кто не в курсе, рэпер уже более десяти лет собирает самые необычные экспонаты современного искусства и его громадная 500-метровая квартира больше похожа на музей, чем на жилище музыканта. Так, у него есть картина известного американского художника Харифа Гусмана (его работы также ценят актриса Ума Турман и модельер Томми Хилфигер). Причем Тимати приобретал не готовую картину, а договаривался с художником, чтобы тот создал полотно под его заказ.

Напомним, Тимати ни разу не был женат, хотя назвать его затворником точно нельзя. Рэпера постоянно видят с длинноногими красотками, две из них подарили Тимати сына (Анастасия Решетова) и дочь (Алена Шишкова). До Валентины Ивановой рэперу приписывали отношения с Сашей Дони, еще чуть раньше Тимати отдыхал вместе с Екатериной Сафаровой, которая была победительницей шоу «Холостяк».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий