Полина Гагарина отвергла предложение руки и сердца: «Я не хочу замуж» – Звезды

Судя по всему, певица до сих пор не оправилась после болезненного развода с фотографом Дмитрием Исхаковым

Степан Малиновский

2 января 2023 21:24

Фото: материалы пресс-служб

Певица Полина Гагарина очень плодотворно провела новогоднюю ночь. Спустя пару дней после НГ она сама рассказала, какая насыщенная программа была у нее с 31 декабря на 1 января. «К нам пришли Дед Мороз со Снегурочкой, Эльза с Олофом. Потом мы фотографировались с ними в шпагате. Потом мы катались на оленях. Потом был первый концерт, потом наконец-то наступил 2023 год”, — поведала певица своим поклонникам.

С приходом нового года события и вовсе стали развиваться с бешенной скоростью. Оказывается, в первые минуты 2023-го Полина получила предложение руки и сердца. “Потом юноша предложил мне руку и сердце. Я отказалась. Во-первых, я не хочу замуж. Во-вторых, у нас возрастная пропасть. Хотя кольцо было очень красивое», — продолжила свой рассказ певица.

Полина сама рассказала о неожиданном предложении руки и сердца

Как выяснилось, молодой человек был абсолютно незнаком Полине. Он просто вышел на сцену во время концерта, преподнес кольцо и позвал замуж. Сложно представить, на что надеялся юный воздыхатель, но свои 15 минут славы он в любом случае получил.

Напомним, Полина Гагарина два года назад пережила непростой развод с фотографом Дмитрием Исхаковым. Супруги прожили вместе шесть лет, стали родителями дочки Мии, а сына Гагариной Андрея (от предыдущих отношений) Дмитрий воспитывал как родного. Однако позже отношения, которые всем окружающим казались идеальными, разладились. Хотя супруги не объяснили причин развода, дался он обеим сторонам непросто. И, по слухам, Полина до сих пор не оправилась после того расставания.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий