Политик Борис Бородин — о Пугачевой: «Она сотрудничает с западными спецслужбами» – Звезды

По словам главы проекта по борьбе с коррупцией, они ждут официальных документов, чтобы доказать связь Примадонны с Западом

Евгения Прилашкевич

27 декабря 2022 11:40

Алла Пугачева

скрин из видео: соцсети

Певица Алла Пугачева вместе с семьей живет в Израмле уже 10 месяцев. Примадонна оборвала все связи с Россией: говорят, звезда продает свой замок в деревне Грязь, а также стало известно о ликвидации последней компании знаменитости в нашей стране.

Политический деятель и глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Борис Бородин уверен, что Пугачева связана с западными странами. «Алла Борисовна… У нее 3.5 миллиона подписчиков. Я беру ее в том числе, блогеров Дудя (признан иностранным агентом Министерством юстиции РФ, — прим. WomanHit.ru), Моргенштерна (признан иностранным агентом Министерством юстиции РФ). Эти люди, по нашей информации, работают на западные спецслужбы», — заявил он в эфире программы «Место встречи».

Бородин добавил, что скоро он расскажет, с кем сотрудничает Пугачева. «Друзья, время, только время! Подождите чуть-чуть, мы вам расскажем всю правду. На кого эти люди все эти годы работали в России, и почему они убежали именно в трудный момент для нашей страны. Журналистам хочу сказать: коллеги, немного терпения, и вы все узнаете», — подчеркнул политик.

По словам Бориса, они ждут «официальных документов, чтобы обществу доказать и показать связь Пугачевой с Западом». «Да, я заявил на всю страну, на весь мир, что Алла Пугачева сотрудничает с западными спецслужбами. Надеюсь, вы все понимаете, что это было сказано не просто так», — заключил мужчина.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий