Полиция Татарстана заинтересовалась Ольгой Бузовой – Звезды

Телеведущая внось оказалась в центре скандала, правда, ее вина вряд ли будет доказана

Степан Малиновский

11 июня 2022 14:55

Фото: социальные сети

Ольга Бузова частенько попадает в разные скандальные ситуации, даже когда для этого вроде бы нет никаких причин. На этот раз телеведущей заинтересовалась полиция Татарстана из-за цитаты, которую приписывают Ольге, но которая на самом деле ей вовоес не принадлежит. Впрочем, все по порядку.

Намедни один из телеграм-каналов процитировал фразу Ольгу Бузовой про чайлфри. «Учитывая всю безмерную неопределённость климатического кризиса, стоит ли дарить жизнь новым детям, не зная, какое будущее их ожидает?» — такую фразу приписали телеведущей, и слова очень возмутили жителей Татарстана. Они написали жалобу уполномоченному по правам ребенка по Республике Татарстан Ирине Волынец. После чего, как сообщают местные СМИ, Бузовой и заинтересовалась полиция Татарстана. Начала проверка.

Вот только фраза эта, как выяснилось чуть позже, принадлежит вовсе не Ольге, а профессору по этике Сент-Эндрюсского университета в Шотландии Маре ван дер Лугт. Как будут решат вопрос правоохранительные органы Татарстана, пока неизвестно. Сама Ольга пока никаких комментариев по поводу очередного скандала не дает.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий