Полиция завела уголовное дело на мать Прохора Шаляпина – Звезды

Женщину обвиняют во взяточничестве

Евгения Прилашкевич

2 ноября 2021 16:57

Прохор Шаляпин

фото: instagram.com/shalyapin_official

В конце октября появилась информация о том, что мать певца Прохора Шаляпина, Елена Колесникова, обвиняется во взяточничестве. Отмечалось, что женщина помогала преступникам избегать наказания.

Артист решил прокомментировать данную ситуацию. Он заявил, что уголовное дело в отношении его матери является фальсификацией. «Мама не совершала преступлений, которые тянули бы на уголовные статьи, она не должностное лицо. Ни инструкций, ни договоров с больницей на момент инцидента она не подписывала. Бумаги и инструкции без ознакомления и задним числом ее вынудили подписать через четыре дня после инцидента. Мы будем бороться за справедливость и правосудие», — отметил Шаляпин.

Также Прохор отметил, что его родительница находится в клинике из-за ухудшения состояния здоровья на фоне переживаний.

Напомним, Колесникова работает в одной из волгоградских больниц, куда отправляют осужденных на исправительные работы. Сообщалось, что Елена освобождала преступников за небольшую сумму денег — от 10 до 16 тысяч рублей. Правоохранительные органы заявили, что сначала женщина признала свою вину, а потом изменила свои показания на противоположные. На данный момент уголовное дело рассматривается в суде, отмечает ТАСС.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий