Поплавская и Разин высказались об инциденте с Ефремовым – Звезды

Актриса против того, чтобы актера лишали званий, а продюсер рассказал о зависимых звездах

Екатерина Лабухина

10 июня 2020 16:27

Михаил Ефремов

youtube.com

Скандал, разгорающийся вокруг истории ДТП с участием Михаила Ефремова, набирает обороты. Ситуацию несколько часов назад прокомментировала Яна Поплавская. «Отобрана жизнь человека. Разбита жизнь его семьи, которая потеряла отца, кормильца, родного человека, опору! Потеряла по вине человека, которому захотелось напиться, а потом сесть за руль. Потому, что он был уверен, что его отпустят даже если остановят, вернут права, даже если их отберут. И конечно он не подумал, что это обернется трагедией и для его собственно семьи тоже» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет она на личной странице «Инстаграма».

«Все знали, что у Ефремова алкогольная зависимость, тем не менее потакали ему, вытаскивали из неприятностей, а хуже всего то, что они же ему и наливали, пили вместе с ним. Я знаю Мишу с детства. Знаю все его положительные и отрицательные стороны. И должна сказать, что он очень одаренный, талантливый человек», — отмечает актриса.

Сейчас многие выступают за то, чтобы лишить Ефремова всех регалий и наград. «Творческая, профессиональная деятельность в данном случае не имеют связи с тем поступком, который он совершил. Ведь народное признание артист получает не по блату, а своим трудом, своим талантом. Зритель голосует за любимцев купленными билетами, аншлагами, аплодисментами. Это нужно признать», — считает Поплавская.

Не остался в стороне от темы и Андрей Разин. Музыкальный продюсер заявил, что встречался с актером на кинофестивале в Сочи и постоянно видел его в пьяном виде. «Он все время ходил, рассказывал нецензурные анекдоты про наших политических деятелей и вызывал просто какой-то ужас у всех окружающих», — пишет создатель «Ласкового мая» в своем микроблоге.

По мнению Разина, почти 50 процентов наших звезд — наркоманы и алкоголики, которые постоянно находятся под влиянием запрещенных веществ, перевозят их в самолетах. «Я это наблюдал. Полиция не реагирует на это, потому что это — звезды. А я считаю, что это, конечно, ужасно», — отмечает он. Резюмируя, продюсер отметил, что государство и правоохранительные органы должны, несмотря ни на какие политические взгляды и звания, привлекать к ответственности таких людей.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий