Поплавская обвинила Слепакова в подлости: «Позорно бежал, грош тебе цена» – Звезды

Яна Поплавская

фото: соцсети

Актер и певец Семен Слепаков уже несколько месяцев живет в Израиле. Артист покинул родину, несмотря на задолжность в почти 19 миллионов рублей.

Эта сумма сильно поразила актрису Яну Поплавскую. «Просто жаба. Вот откуда уши растут. Честно, она душит и меня, когда я плачу налоги за свои доходы, квартиру, дом и машину» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила актриса.

Яна поинтересовалась у подписчиков, стоит ли талант Слепакова таких огромных денег? Ведь журналисты выяснили, что артист получал в год около 118 миллионов рублей. «В свое время мне он нравился, признаюсь. Но я никогда не подумала бы, что куплетами можно заработать больше, чем великие актеры. Да Бог с ним, не будем лезть человеку в карман. Никто и не думал об этом, пока он не предал свою страну. Была бы идея, настоящая боль за Украину. Оказывается просто не хотелось отдавать налоги», — отметила звезда.

Поплавская не скрывает, что ей больно разочаровываться в Семене. «Позорно бежал, неуважительно говорит о родине на всех углах, тусуется с такими же предателями в Израиле, США, где-то в европейском захолустье. Семен, мы же лично знакомы. Ну посмотри в глаза человеку, „на чьих фильмах ты рос“, разве можно так подло поступать по отношению к тому народу, на ком ты заработал свое невообразимое состояние? Грош тебе цена как артисту, как гражданину, да и просто как человеку», — недоумевает артистка.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий