Поплавская призвала запретить Марии Максаковой въезд в Россию – Звезды

Оперная певица резко высказалась о фигуристе Романе Костомарове

Евгения Прилашкевич

8 июня 2023 10:05

Яна Поплавская

Фото: соцсети

Мария Максакова (признана иностранным агентом) в последние годы стала все чаще попадать в скандальные истории. Так, артистка недавно резко высказалась о фигуристе Романе Костомарове.

«Он теперь стоит в длинной очереди на протезирование ватных ног березовыми пеньками. Ему выделят такую сталинскую дощечку с колесиками, и он будет утюжками отталкиваться от асфальта. Но большой вопрос, как он это будет делать, учитывая, что кисти рук ему тоже ампутировали», — набросилась Максакова на Костомарова, который на протяжении нескольких месяцев боролся за свою жизнь.

Однако актриса Яна Поплавская не стала молчать и осадила Марию. «Когда в Киеве убили ее мужа Вороненкова, я не видела, чтобы кто-то из публичных людей злорадствовал по этому поводу. Зато на все лады пересказывали подробности свадьбы двух депутатов из разных партий. До сих пор не ясно, как ей под задницу подложили мандат», — подчеркнула звезда.

Также Поплавская вспомнила, как певица после громкого возвращения в Россию посещала телешоу, в которых рассказывала о своей тяжкой судьбе. «Зачем ее возвращали? Кстати, очень показательный пример. Все эти „возвращенцы“, единожды предав страну, предадут ее вновь. Забыть, не впускать, никогда не отдавать ей детей, оставшихся на территории России. И не дай Бог, кому-то в голову взбредет снова брать у нее интервью! Но самым страшным будет Божий суд, где придется ответить за эти бесчеловечные слова», — заключила знаменитость.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий