«Пора перестать грызть друг друга»: Пригожин призвал простить «отмененных» звезд – Звезды

ИОСИФ ПРИГОЖИН

ИОСИФ ПРИГОЖИН

WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Общество может порицать звезд, принявших участие в голой вечеринке, но ничего противозаконного артисты не сделали. Такое мнение в беседе с NEWS.ru высказал Иосиф Пригожин.

«Мы должны всегда рассчитывать на правовые действия, а не на общественные организации. В определенных ситуациях они имеют право на какие-то действия или заявления. Но в данной ситуации важно помнить, что артисты не нарушали закона», — подчеркнул продюсер.

В частности, вступился Иосиф за певицу Анну Асти. Он напомнил, что артистка присутствовала на вечеринке не в качестве гостьи, но все равно подверглась осуждению. «Анна Асти выступала на вечеринке Ивлеевой, она не была там гостем. Ей заплатили за выступление, не могла же она взять и уйти со сцены. Возможно, она не знала и не ожидала, что там будет происходить, но тоже подверглась критике», — сочувствует исполнительнице продюсер.

По словам Пригожина, в это «тяжелое и неспокойное время» обществу стоит объединиться, не размениваясь на бессмысленные скандалы. «Пора перестать грызть друг друга. Артисты были публично наказаны, но это не значит, что они должны быть лишены возможности зарабатывать в стране, гражданами которой они являются»,— считает он.

Продюсер убежден, что «проштрафившимся» звездам нужно дать второй шанс. «От „отмены“ страдает не только артист, но и организаторы концертов и мероприятий, рекламные агентства, сотрудники телеканалов, на которых эти звезды выступают. И фанаты, по крайней мере. Это тысячи людей», — обратил внимание Иосиф.

Скандал вокруг «голой» вечеринки, впрочем, постепенно сходит на нет. Не так давно стало известно, что Филипп Киркоров, больше всех пострадавший от бойкота после мероприятия, вернется на телеэкраны, возглавив жюри шоу «Маска». Новость эту встретили неоднозначно: далеко не все хотят вновь видеть поп-короля на ТВ.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий