«Пора уже ножки закрывать»: подписчики раскритиковали внешний вид Волочковой – Звезды

Анастасия Волочкова

фото: instagram.com/volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова несколько дней назад улетела в Турцию. Артистка активно делится со своими подписчиками фотографиями и видеороликами с отдыха.

Поклонники знаменитости уже привыкла к снимкам Волочковой в поперечном шпагате, однако сейчас они обратили внимание на состояние ног балерины. Звезда выложила кадр, где лежит на диване в купальнике и полупрозрачной тунике. «Лежу тут, отдыхаю спокойно. Как там в Москве? Здесь хоть и не совсем жарко, но картинка красивее. Я так не люблю переход из осени в зиму» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась Анастасия.

Фолловеры в комментариях отметили, что балерина опубликовала неудачное фото. Подписчики посоветовали Волочковой не демонстрировать свои деформированные от многолетнего ношения пуантов ноги. «Ноги страшенные», «Но пора уже ножки закрывать, фото неудачное», — написали пользователи Сети. Позже знаменитость решила закрыть комментарии под фотографией.

Но подписчики Анастасии не остановились на этом и предъявили ей, что у нее нет чувства стиля. Звезда выложила кадр, где стоит у панорамных окон в облегающем топе, коротких шортах и туфлях на высокой платформе. «Ну зачем такая обувь, тем более под такой прикид?», «В туфлях хоть на выход, хоть на вынос», «Такая обувь была в теме лет 10—15 назад», «Ну Анастасия эта обувь как будто подставки, тумбочки, гетры какие-то. Ну жесть, как копыта”, — заявили фолловеры.

Волочкова не обращает внимания на негативный отклик и продолжает публиковать снимки, где она позирует в шпагате, с оголенными ногами и в своих любых туфлях на высоком каблуке. “А я живу красивая как я хочу!» — отметила балерина.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий