Пора выбирать: 5 готовых подарков под елочку – Красота

WomanHit.ru напоминает: многие бьюти-бренды позаботились о вас и выпустили новогодние бьюти-боксы. Вам нужно только выбрать подходящий

Юлия Амелина

10 декабря 2021 16:19

Фото: Nicole Michalou/ Pexels

Подарочный сет Super Beauty Box от ANNA SHAROVA

Такой бокс точно оценит та, которая собирается выпорхнуть после зимних каникул в офис, полностью преображенная. В наборе — три средства, которые эффективно работают как в единой команде, так и по отдельности. Крем с пептидами для лица преображающий для всех типов кожи создан благодаря соединению традиционной китайской медицина и современных технологий. Активные ингредиенты в его составе уменьшают морщины, разглаживают кожу, улучшают микроциркуляцию, снабжают клетки кислородом и выравнивают цвет кожи.

None

Питательный ночной крем для лица с альфа-липоевой кислотой восстанавливает липидный слой, а значит трансэпидермальная потеря влаги, сухость и стянутость будут отступать. Если описать его действие в четырех словах, то вот вам: защищает, успокаивает, омолаживает, разглаживает.

Сыворотка с витамином С увлажняет, повышает эластичность, сокращает потерю воды. А главное, витамин С является известным ингибитором матриксных металлопротеаз, разрушающих коллаген и эластин в коже. Это значит, что сыворотка является антивозрастным продуктом, поддерживающим молодость и красоту кожи.

Подарочный набор от Venus

None

Важны эстетика, внимание к деталям и идеальный результат? Обратите внимание на подарок от Venus. Компактную косметичку из экокожи в элегантном светло-голубом дизайне не только приятно держать в руках. Ее также можно использовать для хранения принадлежностей в ванной или брать с собой в путешествие. В косметичке легко поместятся бритва, гель для бритья и другие бьюти-аксессуары. Ну а сейчас в ней лежит и дожидается своей хозяйки бритва Venus Swirl, которая дарит безупречную гладкость всего одним движением.

Пять тонких лезвий с алмазоподобным покрытием и особой геометрией скользят по коже мягко и плавно, срезая нежелательные волоски максимально близко к корню без рывков и подергиваний. Благодаря технологии FlexiBall — уникальному серебристому элементу на ручке — кассета бритвы подстраивается под изгибы тела и остается в близком контакте с кожей во время бритья. Эргономичная ручка удобно лежит в ладони и делает движения точными и уверенными.

Подарочный набор SYOSS REPAIR

None

Этот подарочный набор — уникальная находка для обладательниц ослабленных и ломких волос. В нем представлены шампунь SYOSS Repair с экстрактом водяной лилии и бальзам SYOSS Repair с комплексом аминокислот. Шампунь с уникальным составом (90% ингредиентов натурального происхождения) бережно очищает, укрепляет и восстанавливает волосы. Дополняет его действие бальзама — благодаря активным ингредиентам он укрепляет волосы и защищает от будущих повреждений. Также бальзам облегчает расчесывание, придает волосам блеск и эластичность.

Бьюти-бокс «Создай Настроение Go Happy» от Fa

None

Для тех, кто мечтает о солнечных летних днях, можно положить под елочку бокс от Fa с говорящим названием «Создай Настроение Go Happy». Внутри — два средства. Гель для душа Fa Go Happy особенно понравится активным девушкам, любящим приключения и сладкие фруктовые ароматы. Аэрозоль-антиперспирант Fa Go Happy обеспечит бережный уход за кожей и 48 часов защиты от пота и запаха, без спирта. Формула с технологией раскрытия аромата обеспечивает ощущение длительной свежести и активирует аромат, когда это особенно необходимо. Антиперспирант дерматологически протестирован и не оставляет пятен и следов на одежде.

К слову, Fa заботится не только о коже, но и о природе. Vegan формула не содержит компонентов животного происхождения, а состав гелей для душа более чем на 94% состоит из ингредиентов натурального происхождения. PET-флаконы состоят на 25% из локально переработанного PET пластика, собранного на территории РФ.

Парфюмерно-косметические наборы «Адвент-календарь: 12 и 24 дней красоты»

None

Наконец свои адвент-календари появились у Avon. Выбирайте, какой лучше — на 24 дня красоты или на 12. Разница — количестве «окошек», скрывающих красивый сюрприз. Оба календаря содержат полноразмерную декоративную косметику, уходовые продукты для лица и тела, лаки для ногтей и парфюмерные хиты бренда. Очень стильный и атмосферный подарок как для бьюти-энтузиастов, так и для новичков в мире косметики.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий