После свадьбы Прилучного Карпович отказалась выходить с ним на одну сцену – Звезды

Сейчас актрисе ищут замену в постановке с Павлом

Евгения Прилашкевич

13 сентября 2022 11:10

Мирослава Карпович

фото: соцсети

Актер Павел Прилучный после развода с коллегой Агатой Муцениеце закрутил роман с актрисой Мирославой Карпович. Знаменитости вместе выходили в свет и летали отдыхать. Однако недавно артист признался, что он не встречался с Мирославой. По его словам, она просто помогала ему пережить тяжелый развод.

А весной Павел и вовсе удивил общественность, когда узаконил свои отношения с актрисой Зепюр Брутян. В конце августа пара сыграла пышную свадьбу. Актер сделал предложение своей возлюбленной спустя несколько дней их близкого общения. Напомним, Прилучный и Брутян знакомы уже около трех лет.

И вот сейчас, видимо, Карпович после произошедшего решила разорвать все связи с Павлом. Так, актриса не будет играть в одной постановке с артистом. На данный момент Мирославе ищут замену в спектакле, который пройдет в октябре в Арзамасе и Нижнем Новгороде.

«Мы сейчас работаем над тем, чтобы появился второй состав. Мира и раньше так работала — с заменами (не было найдено ни одной постановки в архиве, где была бы задействована другая актриса — прим. ред.). А вот у главного героя, которого играет Прилучный, „сменщика“ не планируется», — заявил «Стархиту» режиссер постановки Александр Баршак.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий