После вечеринок: бьюти-средства, которые помогут стереть следы длинных праздников – Красота

Выявляем главные проблемы и рассказываем способы их решения

Юлия Амелина

8 января 2023 19:38

Фото: Ahtziri Lagarde on Unsplash

Проблема: мешки под глазами

Если утром ваши глаза похожи на щелочки, значит, накануне вы перебрали с алкоголем, а также с жирной и соленой пищей. Конечно, сейчас уже поздно корить себя, поэтому приступаем к ликвидации последствий вечеринки.

Решение: гель от отеков no more baggage от dr.brandt

None

Это — по-настоящему революционное средство против мешков под глазами. Всего за несколько минут он умудряется «спрятать» лишний груз, подтянуть кожу и избавить ее от отеков. Персиковый оттенок средства маскирует темные круги, предавая взгляду молодой и отдохнувший вид.

Секрет чудодейственного средства заключается в его инновационной технологии, разработанной в Массачусетском Технологическом Институте. Прежде всего это Filmatrix — невидимая биополимерная матрица (сеть), которая включает в себя водоросли, растительные экстракты и силикаты. Работает как невидимый каркас, подтягивающий кожу. Сеть за считанные минуты заметно уменьшает припухлости, а также, подобно второй коже, действует как естественный защитный барьер.

Помимо моментального, это чудо-средство обладает и накопительным эффектом:

– пептиды и ботанические экстракты постепенно разглаживают и осветляют нежную, тонкую кожу под глазами, придавая ей упругость.

Проблема: темные круги под глазами

Еще одна частая проблема после затяжного сезона вечеринок. Причины — все те же, решения — тоже похожие, но можно добавить утренние патчи SOS-действия.

Решение: Тонизирующие гидрогелевые лифтинг-патчи для кожи вокруг глаз с кофеином от корейского бренда Institute Estelare

None

Высокоэффективные гидрогелевые патчи для премиум-ухода за кожей вокруг глаз обладают большой концентрацией активных веществ, что позволяет добиться видимых результатов за короткий срок. Они отлично тонизируют и осветляют темные круги под глазами. Только помните про правильное их использование. Патчи нужно достать из упаковки специальной лопаточкой (находится внутри), разместить у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице и похлопывающими движениями добейтесь плотного прилегания. Через 20 минут следует удалить патчи, а остатки эссенции распределить по нижнем веку. Важно: патчи рекомендовано хранить в холодильнике.

Проблема: обезвоженная кожа лица

Поскольку спиртное — это яд, то наш умный организм стремится как можно быстрее избавиться от него. Печень начинает работу по переработке алкоголя, почки — выводят продукты распада из организма. Итог: почти всегда после вечеринок кожа теряет влагу и становится сухой.

Решение: ночная увлажняющая маска Eau Thermale Masque d’Eau Nuit от URIAGE

None

Если вдруг хватит сил, то еще перед тем, как лечь спать, снимите макияж и наложите на лицо увлажняющий крем или же маску. О’Термаль прекрасна тем, что пока вы спите, она работает. Это настоящая «термальная ванна» для обезвоженной кожи.В итоге утром вы видите свежую, отдохнувшую, сияющую кожу. Причем маска дает усиленный и пролонгированный увлажняющий эффект

Проблема: пара лишних кило

Есть ночью, да еще совсем не ПП-салаты вроде «оливье» или «селедки под шубой» — такое испытание для организма зачастую не проходит бесследно (если только вы не ведьма!). Поэтому милости просим после затяжных зимних праздников на занятия спортом.

Решение: новый формат занятий, где фитнес и релакс стали единым целым

None

Согласитесь, сразу включаться в серьезные тренировки себя после застолий и валяний перед телевизором, — штука небезопасная. Поэтому выбирайте те из них, которые предполагают «лайтовый» выход из зоны каникулярного комфорта. Мы со своей стороны можем посоветовать обратить внимание на новый проект сети студий SMSTRETCHING, в которой фитнес и релакс стали единым целым. Здесь все направлено на глубокую работу с телом: горячие залы увеличивают эффективность тренировок, а массажный салон расслабляет мышцы после напряжения и стресса.

«Мы много говорим о том, что здоровый образ жизни и фитнес должны быть в удовольствие, как приятный отдых. Шесть лет назад мы открыли для России расслабляющий стретчинг и показали, что фитнес может быть не только изнурительным и тяжелым. Теперь мы пошли дальше и создали полноценную релакс-студию для занятий спортом», — рассказывает Самира Мустафаева, призер чемпионата мира по художественной гимнастике, основательница сети фитнес-студий SMSTRETCHING.

Тренировки проходят в горячих залах при температуре 36 °C и влажности 40%. Полная концентрация на ощущениях, двойное расслабление и минус токсины. В студии проходят hot-тренировки по всем основным направлениям: Stretching, Barre и Pilates. А для полного релакса — добро пожаловать в массажный салон, где вы вне зоны доступа для суеты и негативных эмоций. Или же во Fresh-бар, где можно выбрать фруктовые фреши, смузи и ароматный кофе на альтернативном молоке.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий