Посреди белого дня: в центре Москвы ограбили главного дирижера Театра Наций – Звезды

Полицейские изучают камеры наблюдений, чтобы поймать злоумышленников

Степан Малиновский

29 декабря 2023 19:49

Фото: сайт премии «Золотая маска»

Главный дирижер Театра Наций Армен Погосян стал жертвой ограбления, которое будто возвращает в 90-е. Мужчина приехал в самый обычный будний день по делам в Театр Сатиры, который находится рядом с метро «Маяковская». Свою иномарку Audi A4 он припаковал на на Триумфальной площади и отправился по делам.

Когда спустя четыре Армен Погосян вышел к своему автомобилю, то обнаружил, что разбито заднее левое стекло, а сама машина вскрыта. Оказалось, злоумышленников привлек портфель, который лежал на коврике позади водительского сидения. Сумма ущерба, как сообщает Telegram-канал SHOT, сравнительно невысокая — 105 тысяч рублей. В портфеле были планшет Apple iPad mini, наушники Apple Airpods, пауэрбанк Xiaomi и документы на имя Погосяна.

Сейчас полицейские осматривают записи с камер наблюдения, чтобы найти злоумышленников. По признанию сотрудников правоохранительных органов, таких преступлений в последнее время почти не случается: выбить стекло машины посреди белого дня прямо в центре Москве, где полно людей и камер, — таких смельчаков сегодня не находится. Так что преступление это напомнило 90-е, когда в автомобилях никто нечего не оставлял именно из-за страха взлома.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий