Поступки, которые могут разрушить вашу репутацию – Стиль жизни

Певец Руслан Богатырёв советует всем начинающим артистам, как правильно вести без на публике (и без)

Руслан Богатырёв

27 августа 2022 13:49

Фото: cottonbro/ Pexels.com/ru-ru

Один неверный шаг порой рушит то, что строилось годами. Особенно ярко справедливость этого утверждения можно проследить на примерах звезд шоу-бизнеса. Огромная команда креативных директоров, имиджмейкеров работает над созданием образа артиста, который может быть разрушен в одну секунду. Что же не следует делать публичному человеку, чтобы сохранить уважение окружающих и не потерять любовь поклонников?

Нарушение обязательств и несоблюдение контрактов

Постоянное игнорирование рабочей дисциплины, несоблюдение договоренностей, сорванные контракты ведет к утрате доверия. Ни организаторам концертных площадок, ни продюсерам, ни директорам не захочется иметь дело с тем, на кого нельзя положиться. Как правило, в такие проекты не вкладывают деньги, и постепенно они уходят в безызвестность. Более того, это может повлиять на выстраивание новых деловых отношений, ведь никто не захочет работать с человеком, репутация которого сильно пострадала.

Отказ отвечать за поступки

Работа в коллективе строится на взаимном доверии и уважении. Необходимо уметь отвечать за свои проступки и признавать допущенные ошибки, а не перекидывать ответственность на коллег по цеху. Порядочность всегда будет высоко цениться.

Даже если вы уже совершили ошибку, можно постараться все исправить, загладить вину хорошими поступками. Помните, главное осознать проблему и принять возможные меры для ее разрешения.

Шантаж

Угрозы увольнения по собственному желанию, чтобы добиться повышения гонорара или особых условий, редко заканчиваются положительно для манипулятора. Как правило, если в первый раз его требования могут быть выполнены, то при повторной манипуляции с таким сотрудником предпочитают расстаться. Помните, что на хорошее место иногда выстраивается очередь из желающих, поэтому вам могут найти замену. Не стоит шантажировать людей, которые к вам хорошо относятся. Если вам нужно добиться особых условий, лучше спокойно поговорить об этом с директором и постараться найти компромисс. А он обязательно найдется, ведь не бывает безвыходных ситуаций.

Неуважительное отношение к публике, некорректные высказывания

Одним словом, можно отвернуть от себя людей, которые раннее тебе доверяли и хорошо относились. Чем более популярен человек, тем сильнее нужно следить за своей речью. Из-за единственной неуместной фразы, сказанной в прямом эфире или публичном месте, с вами могут разорвать контракты компании, отнять заслуженные награды, отвернуться поклонники.

Хамское поведение в общественных местах

Иногда большие деньги, слава и успех сносят голову. Однако стоит помнить, что вседозволенность не бывает безграничной и может привести к падению с Олимпа. Поклонники перестанут испытывать восторг от вас, если вы будете их оскорблять, а коллеги не захотят с вами работать, если вы будете им грубить.

Не каждый с достоинством проходит испытание медными трубами. Некоторые даже считают, что черный пиар только подогревает интерес публики. Однако большим уважением всегда пользуются личности, обладающие внутренним стержнем, воспитанием, умеющие сохранять самообладание в любой ситуации.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий