«Правда о том, как опасно в горах»: Боня показала видео трагедии на Манаслу – Звезды

Звезда стала свидетелем гибели альпинистов

Евгения Прилашкевич

28 сентября 2022 17:38

Виктория Боня

фото: соцсети

Бизнесвумен Виктория Боня уже почти две недели поднимается на гору Манаслу, находящуюся в Гималаях. Звезда уже жаловалась на сильную головную боль и ломоту во всем теле, однако продолжила свое восхождение.

А накануне Боня рассказала о трагедии, которая случилась в горах. Лавина забрала с собой жизни нескольких альпинистов, а некоторые получили серьезные травмы. Спустя время знаменитость удалила этот пост. «Это очень личное и для многих семей и людей здесь имеют личную боль. Ни в коем случае не хотела никого обидеть, а если обидела, то приношу свои искренние извинения!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала в личном аккаунте бизнесвумен.

А сейчас Виктория решила поделиться роликом, сделанным во время трагедии. «Заливаю сюда видео со сходом лавины на горе Манаслу, это видео пришлось удалить из другой Сети, в связи с тем, что контент очень чувствительный. На мой взгляд это хорошая возможность показать правду о том, как опасно в горах и честно рассказать, что здесь происходит. Хотя, многие альпинисты не любят и не поддерживают идею этой честности», — отметила звезда. В ролике можно увидеть, как с горы летят вещи альпинистов, глыбы льда и сами люди.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий