Предлагала домик в Италии: Маковецкий вспомнил, как отверг богатую поклонницу – Звезды

Артист хранит верность любимой жене

Валерия Бочарова

14 января 2024 20:40

СЕРГЕЙ МАКОВЕЦКИЙ

СЕРГЕЙ МАКОВЕЦКИЙ

НАТАЛИЯ ГУБЕРНАТОРОВА

Актера Сергея Маковецкого можно назвать эталоном примерного семьянина. В браке с супругой Еленой он счастлив уже более тридцати лет. Крепкие отношения пары не смогли расстроить даже многочисленные поклонницы, добивавшиеся внимания любимого артиста.

А некоторые из них, по словам Маковецкого, делали это весьма настойчиво и обещали золотые горы. «У меня было несколько таких поклонниц, которые готовы были не только всё мне подарить, но и со мной в постель лечь. Одна все время вручала огромные букеты — по сто роз, по двести. Однажды она попросила проводить ее до метро. Там стала показывать мне фото — домик в Италии, домик еще где-то… Только вы, только я… Молоденькая девушка», — признался артист в программе «Однажды».

Сергей Васильевич отметил, что менее честный человек на его месте мог бы воспользоваться наивностью юной фанатки. Он же сохранил верность супруге и попытался объяснить поклоннице, что та очарована не самим актером, а образами, которые он создал. «Я и персонажи — это разные вещи, со мной может справиться только моя Елена», — подчеркнул Маковецкий.

Из-за этого отказа Сергей Васильевич едва не угодил в неловкое положение. После следующего спектакля отвергнутая девушка шла с букетом четко к своему кумиру, но в последний момент передумала и подарила цветы его партнеру по сцене. «Представляю, как бы я выглядел смешно, когда бы протянул ручки к этому венику», — вспоминает со смехом артист.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий