Представитель Алексея Чумакова об умершем Борисе Давидяне: «Никакой родственной связи между ними нет» – Звезды

Пиар-директор рассказала WomanHit.ru, что Бока не является дядей российскому исполнителю

Ульяна Калашникова

23 июля 2020 18:40

Алексей Чумаков и Борис Давидян

instagram.com/alexchumakoff/

Сегодня певец Алексей Чумаков в своем «Инстаграме» опубликовал пост, в котором с большой любовью рассказал об исполнителе шансона Борисе Давидяне — с ним певец был знаком с детства. Армянский исполнитель, известный под псевдонимом Бока, умер в Лос-Анджелесе на 71-м году жизни.

«Мой любимый дядя Боря. Мой родной человек. Спасибо за детство, спасибо за музыку, спасибо за школу, спасибо за душу. Спасибо за человечность, за любовь и за ту теплоту, которая греет сейчас и будет греть всегда, в каждой вашей песне, в каждой вашей ноте, в каждой вашей фотографии… А пока, легкого полёта и прекрасного перерождения, дядь Борь. Любил, люблю, и буду любить. Навсегда» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — писал Чумаков.

Разумеется, после этого многочисленные поклонники решили, что речь идет о родственнике Чумакова, ведь он сам назвал его дядей. Поэтому СМИ начали писать, что семья артиста готовится к похоронам.

Мы дозвонились до пиар-директора Алексея и выяснили, что на самом деле шансонье Бока вовсе не является дядей российскому певцу. Чумаков действительно был знаком с коллегой и, как человек неравнодушный, не мог не вспомнить о нем.

Алексей Чумаков знал шансонье с детства, но родственниками они не являются

«Никакой родственной связи между ними нет. Он просто его знал и хорошо к нему относился. Видимо, кто-то растиражировал неправильную информацию», — пояснила WomanHit.ru Евгения.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий