Представитель Лепса опроверг его госпитализацию – Звезды

Григорий Лепс

ФОТО: INSTAGRAM.COM/GVLEPS

Пиар-директор 59-летнего певца Григория Лепса, Владимир Урюпин, опроверг информацию о том, что артист был госпитализирован в одну из больниц Москвы. Об этом мужчина рассказал изданию News.ru.

«Нет, это абсолютная глупость. Григорий Викторович дома находится, готовится к концерту, который состоится в воскресенье. Полная ерунда. Он в абсолютном здравии, никаких проблем», — заявил Урюпин.

Ранее пресса сообщала, что Лепс был доставлен в больницу столицы, так как ему потребовалась помощь психиатра.

Также отмечалось, что за последнюю неделю Лепс дважды был в медучреждении. В первый раз певец признался врачам, что чувствует себя подавленным. Тогда они предложили ему остаться в клинике, в ответ артист стал вести себя неадекватно и буйно. На помощь пришла психбригада, которая хотела доставить Григория в отдел реанимации, но в итоге знаменитости выписали препараты и посоветовали лечение, однако мужчина отказался.

По информации СМИ, спустя сутки Лепс снова оказался в больнице в нетрезвом состоянии. В минувшую ночь певец несколько раз собирался покинуть медучреждение. Медики подозревают у него гипертонический криз (тяжелое состояние, вызванное чрезмерным повышением уровня артериального давления и требующее немедленного его снижения для предотвращения или ограничения поражения органов-мишеней, — прим. WomanHit.ru).

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий