«Причина названа сразу»: Галкин* видит «руку Москвы» в отмене концертов в Таиланде и на Бали – Звезды

Фото: социальные сети

Странная история произошла с Максимом Галкиным*. Юмориста не пустили в Индонезии, где у него было запланировано выступление на острвое Бали. Сам Галкин однозначно винит в этом «руку Москвы».

«Офицеры пограничной службы оказались очень вежливы. Причина была названа почти сразу, ее несколько раз повторили разные сотрудники — письмо от правительства РФ с просьбой не впускать меня на Бали, — рассказал юморист у себя в соцсетях. — Бумагу мне показали, но, конечно же, в копии вежливо отказали».

Напомним, чуть ранее былли отменены концерты мужа Пугачевой в Таиланде. «В Таиланде российские власти работали по другой схеме, надавили на владельцев залов, которые имеют крепкие связи с консульством и туризмом», — поведал Галкин*.

К слову, ранее в Таиланде были задержаны музыканты группы «БИ−2», у которых не оказалось разрешений на выступления в этой стране.

Между тем поклонники юмориста высказали сомнения в том, что российское правительство так ревностно следит за передвижениями Галкина и других артистов по миру и вставляет им палки в колеса в разных странах. Слишком уж велика честь. Да и география стран, где происходят отмены концертов, широка — и ОАЭ, и Таиланд, и Индонезия.

«Забавно, что российское государство тратит на это время и усилия многих людей, которые могли бы найти себе более достойное применение во благо Родины, нежели маниакальное преследование несогласных артистов за рубежом, — тем не менее уверен Галкин*. — Воспринимаю происходящее как рабочие моменты в нынешних условиях».

*Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий