Пригожин подает в суд на Авраама Руссо – Звезды

Иосиф считает его «мошенником и жуликом»

Евгения Прилашкевич

15 ноября 2021 15:10

Авраам Руссо

скрин из видео: youtube.com

Певец Авраам Руссо ранее рассказал в программе «Секрет на миллион» о проблемах, с которыми ему пришлось столкнуться на пике популярности. Во многих из них он обвинил продюсера Иосифа Пригожина.

Мужчина отмалчиваться не стал и сообщил, что уже обратился к услугам адвоката. «Мы подаем в суд на программу „Секрет на миллион“ и на Авраама Руссо. Хочу, чтобы он ответил за каждое слово. Он мошенник и жулик, который, даже лежа в больнице и читая газеты о своей госпитализации, говорил: „Хороший пиар я получил“. Ему не привыкать ходить по судам», — резко ответил Пригожин.

Иосиф отметил, что если бы не его помощь и помощь бизнесмена Тельмана Исмаилова, то о Руссо так бы никто и не узнал. «А мы этого фальшивого человека вытащили, привезли в Россию, окружили заботой. Без денег Тельмана и моего продюсирования никто бы не знал его. Ему придумали легенду, дали путевку жизнь. Он средний певец, к тому же, как выясняется, еще и без мужских качеств. Как был провинциалом в худшем смысле слова, так им и остался», — подчеркнул продюсер в беседе с изданием «AiF.ru».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий