Пригожин раскритиковал Лозу за слова о Лолите – Звезды

Продюсер считает, что «не по-мужски — обсуждать гонорар артиста»

Екатерина Лабухина

29 июля 2020 17:51

Иосиф Пригожин

www.instagram.com/prigozhin_iosif

Юрий Лоза недавно высказался о гонорарах Лолиты Милявской — известно, что артситка получает за свои выступления около сорока тысяч евро. По мнению композитора, это является доказательством того, что она «зажралась».

Лоза посетовал, что обычные шахтеры получают за свой нужный и тяжкий труд всего 30—50 тысяч рублей — в сотни раз меньше, чем артист «за 20 минут стояния на сцене». На защиту исполнительницы встал Иосиф Пригожин.

Он считает, что такая «достойная» и профессиональная артистка как Лолита может требовать за свои выступления гораздо больше. Шоумен заявил, что она может позволить себе и миллион просить, и два, и сто миллионов. Продюсер такженазвал упоминания Лозой фанограммы на ее выступлениях оскорблением. «Лолита — это живая артистка», — подчеркнул он.

Пригожин также добавил, что Милявская имеет право сама устанавливать свои гонорары и распоряжаться ими. «Цена — это вещь договорная. Она что, в государственном учреждении работает? Кто устанавливает цену? Да и это не по-мужски — обсуждать гонорар артиста. Ну это некрасиво. Позвоните европейским и американским артистам, и вы поймете, что неэтично — выяснять, какие у кого гонорары. Я сказал слова в защиту Лолиты не только потому, что мы дружим 30 лет, а потому, что это в принципе неправильно — обсуждать гонорары», — резюмировал он в беседе с журналистами WomanHIT.ru.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий