«Прилетит на день рождения детей»: в Сети обсуждают возвращение Галкина в Москву – Звезды

18 сентября Гарри и Лизе исполнится девять лет

Евгения Прилашкевич

13 сентября 2022 15:50

Максим Галкин

скрин из видео: соцсети

Шоумен Максим Галкин в конце февраля улетел в Израиль вместе с женой — певицей Аллой Пугачевой, и детьми. Однако Примадонна с сыном Гарри и дочерью Лизой вернулась в Москву в конце августа, а артист продолжает колесить по миру с концертами.

После того, как Галкин покинул родину, он стал критиковать своих соотечесвенников и российскую власть. Эксперты считают, что общественность вряд ли простит шоумена за его колкие слова.

Поклонники же верят, что со временем все забудут о резких высказываниях Максима. И поэтому есть шанс, что супруг Пугачевой прилетит в столицу в скором времени.

Например, он может оказаться в России уже 18 сентября, когда у его детей будет день рождения — Лизе и Гарри исполнится девять лет. Публика считает, что ради любимых наследников Галкин приостановит свой гастрольный тур. «Прилетит на день рождения детей», «Да, может вернуться, у двойняшек же праздник», «Буду смеяться если Пугачева соберет сына и дочь и улетит отпраздновать день рождения за границей» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишут в Сети.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий