Прилучный дал показания по делу об избиении в клубе: «За что?» – Звезды

Артист получил четыре перелома черепа

Евгения Прилашкевич

20 октября 2022 10:48

Павел Прилучный

фото: соцсети

Актер Павел Прилучный два года назад подрался в Калининграде с местным бизнесменом Владимиром Семеновым. Разбирательства по поводу этого инцидента продолжаются до сих пор.

В ноябре 2020 года Прилучный прибыл в Калининград, где проходили съемки нового сезона сериала. После рабочего дня артист решил отдохнуть в клубе, где актер и подрался с Владимиром. Сообщалось, что Павел находился в нетрезвом состоянии, но сейчас он опроверг эту информацию.

Также Прилучный не понимает, почему тогда Семенов напал на него. «Человек абсолютно спокойно себя вел. Для меня это и было самое интересное — за что?» — недоумевает знаменитость.

По словам Павла, он не был готов к драке — предприниматель прыгнул на него сзади и нанес не менее десяти ударов. «Первый удар был со спины — в затылок. Я упал, дальше уже было нанесено порядка 10 ударов в лицо. После чего мне были нанесены швы, у меня гематома, которая до сих пор не рассосалась, четыре перелома черепа. Я перенес ряд операций», — передает слова актера «ТАСС».

Теперь Владимиру грозит наказание по статье «Умышленное причинение тяжкого вредя здоровью, опасного для жизни человека», которая предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий