Прилучный поделился видео страстного поцелуя с Брутян – Звезды

Пара отдыхает на родине Зепюр — в Армении

Евгения Прилашкевич

11 июля 2022 12:42

Павел Прилучный и Зепюр Брутян

фото: соцсети

Актер Павел Прилучный недавно сделал своей избраннице, актрисе Зепюр Брутян, сюрприз. Сначала артист подарил девушке букет ромашек, а потом — полет на воздушном шаре. А позже Зепюр рассказала, что на этом сюрпризы от Павла не закончились. Он купил билеты на самолет. Звезда сразу не стала говорить, куда они летят, но сейчас выяснилось, что актеры находятся в Армении, на родине Брутян.

Артисты активно делятся с подписчиками фотографиями и видео их романтических отношений. А накануне Брутян опубликовала ролик, где Прилучный ее страстно целует и обнимает во время прогулки.

Артисты не скрывают своих чувств

Некоторые поклонники Зепюр и Павла уверены, что их роман настоящий. Однако есть и те, кто до сих пор не верит в искренность чувств между знаменитостями. По мнению пользователей Сети, актеры просто пиарятся. «Когда мужчина влюбляется — это красиво!», «Живот придерживает, беременная наверное», «Опять кино снимаете?”, “Очень показушно, явно играют» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написали в комментариях подписчики.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий