Прилучный продал дом, в котором жил с экс-супругой и детьми – Звезды

Появилась информация, что актер Павел Прилучный и актриса Зепюр Брутян тайно поженились в середине мая. Однако некоторые поклонники считают, что это неправда. Также коллега артиста по сериалу Владимир Епифанцев заявил, что роспись была фейковая.

Тем не менее, сейчас стало известно, что Прилучный продал загородный дом, в котором жил с бывшей женой — актрисой Агатой Муцениеце и двумя детьми. В течение двух лет актер не мог продать коттедж в поселке «Трувиль». По словам адвоката Сергея Савенко, Павел присматривает новый особняк, в котором будет жить с новой избранницей.

«Вырученные деньги вкладываются в новый дом в другом районе, поменьше. Вероятно, как раз для новой жены. Прежний коттедж был большой, рассчитан на двоих детей. К тому же в „Трувиле“ все было связано с его первой женой Агатой. Здесь они провели много времени и даже во время пандемии, собираясь разводиться, жили там с детьми. Может быть, Павел решил начать с чистого листа, вот и продал дом. В свое время он купил его за 100 миллионов рублей», — отметил правозащитник в беседе с KP.ru.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий