Прилучный устроил скандал в центре Москвы: «Ты понимаешь, с кем ты вообще разговариваешь?» – Звезды

Популярный актер снова показал своей взрывной характер, молодой супруге пришлось лишь извиниться за его хамство

Степан Малиновский

6 ноября 2022 14:46

Фото: материалы пресс-служб

Павел Прилучный известен своим взрывным характером. Именно из-за его вспышек ярости, по сути, распался его первый брак, а также «ушли» к другим актерам некоторые роли. Вот и на сей раз Павел не смог удержаться от некрасивой сцены.

Случилось все во время презентации новой картины с участием Прилучного. Сама премьера прошла, как и полагается, чинно и благородно. Павел и его молодая супруга Зепюр Брутян с улыбками позировали фотографам и всячески показывали, как нежно относятся друг к другу.

Однако когда актер вместе с женой вышел на улицу, то обнаружил, что прямо рядом с его машиной не очень удобно припарковалось такси. С ним и начал скандалить Павел. А потом вдруг обнаружил, что его разборки снимает на камеру оператор светской хроники телеканала НТВ. Так что следующим объектом для разбирательств и стал сотрудник телеканала.

Кадр из видео - Павел с женой идут к машине

«Засунь себе в ж… свою камеру!» — начал он кричать оператору. Потом вроде успокоился, отошел в сторону, но вскоре вернулся, чтобы продолжить скандал. «Ты понимаешь, с кем ты вообще разговариваешь?» — не успокаивался Павел, обильно перемежая свой вопрос матерными словами.

К чести Зепюр Брутян, она пыталась утихомирить своего буйного мужа. Правда, тоже успела выдвинуть угрозу в адрес сотрудников телекомпании. «Удалите все, если не хотите проблем», — предложила она. Однако журналисты все-таки оставили все отснятое и даже успели показать это все в эфире — чтобы другим неповадно было.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий