Прилучный впервые высказался о свадьбе: «Не планировал жениться» – Звезды

Актер признался, что изменило его решение

Анна Писчева

26 августа 2022 10:53

Павел Прилучный и Зепюр Брутян сыграли свадьбу в Армении

Фото: соцсети

Павел Прилучный и Зепюр Брутян поженились. Красивая свадебная церемония прошла в Армении. Среди гостей замечен Стас Михайлов с женой, боец Адам Яндиев, а невеста сменила два наряда, один из которых в конце трансформировался в брючный костюм.

Павел Прилучный, обычно не комментирующий свою личную жизнь, в этот раз решил поделиться с журналистами некоторыми подробностями.

«Я вообще больше не планировал жениться. Но когда встретил Зепюр, сразу понял — это абсолютно мой человек и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям», — признался Павел журналу «HELLO!».

А стремительность развития их романа Прилучный объяснил просто: «Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил еще два дня выждать. (Смеется.) А когда пришел к ее родителям, уже на тысячу процентов был уверен, что все серьезно».

По данным издания, ранее пара обвенчалась. Однако поклонники теперь недоумевают, с какого момента шел отсчет этих трех дней, ведь Павел и Зепюр познакомились на съемках, причем на тот момент Прилучный еще был женат на Агате Муцениеце.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий