Прилучный встречался с двумя актрисами, будучи мужем Муцениеце – Звезды

Подробности этой истории раскрыла соседка актера

Екатерина Лабухина

4 августа 2020 15:32

Павел Прилучный

instagram.com/bugevuge

После объявления о разводе с Агатой Муцениеце личная жизнь звезды «Мажора» Павла Прилучного стала популярным объектом обсуждения в Сети. По словам его соседки по загородному поселку, еще будучи мужем актрисы, 32-летний шоумен одновременно встречался с двумя другими коллегами — с 31-летней звездой фильма «Гоголь» Юлией Франц и 34-летней звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

«Начались съемки фильма „Тень звезды“, где Прилучный сыграл рэпера. На съемочной площадке с Павлом принялась флиртовать его коллега. И он стал встречаться параллельно и с ней, и с Карпович», — утверждает женщина, передает «КП».

Утверждается, что Франц «в какой-то момент утомилась от ‘четырехугольника» и сама решила прекратить эти отношения. «Домработница Прилучных рассказывала, что Паша, чтобы как-то сгладить измену с Франц, подарил жене джип Range Rover. Теперь на этом автомобиле по нашему поселку ездит почему-то Мирослава Карпович», — отметила соседка Прилучного.

Напомним, актер прожил в браке с Муцениеце девять лет. Наследники пары — 4-летняя Мия и 7-летний Тимофей — после развода остались с матерью, но регулярно видятся с отцом. Агата недавно съехала в столичную квартиру, а Павел остался жить один в их шикарном загородном доме.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий