Принц Гарри поделился подробностями бурной ночи в отеле с Меган Маркл – Звезды

Свидание пары проходило в обстановке строжайшей секретности

Евгения Прилашкевич

12 января 2023 13:16

Принц Гарри и Меган Маркл

скрин из видео: соцсети

Принц Гарри активно делится подробностями своей интимной жизни в мемуарах «Запасной». Член королевской семьи уже рассказал, как лишился невинности, а также о своих загулах с употреблением алкоголя и запрещенных веществ.

Сейчас же Гарри вспомнил о первых бурных днях их отношений с женой — актрисой Меган Маркл. Принц рассказал о встрече, которая произошла в одном из отелей Лондона. Артистка попросила будущего мужа подняться к ней в номер на грузовом лифте, чтобы никто не заметил принца.

«Ее руки тянулись ко мне. Она втянула меня внутрь, а затем быстро захлопнула дверь, пока никто не заметил. Да, в тот вечер мы повесили на дверь табличку ‘Не беспокоить»«, — написал Гарри в своей книге.

Внук Елизаветы II отметил, что ему пришлось прятаться под одеялом, когда в номер принесли завтрак. “Мэг шепотом попросила меня пойти в ванную, но я предпочел свое укрытие. Завтрак доставил лично помощник управляющего отелем, который долго беседовал с Меган. А я все это время молчал, лежа под одеялом. Он не заметил меня. В моей пещере из пуховых одеял даже в какой-то момент начал заканчиваться воздух», — подчеркнул принц.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий