Принц Гарри поругался с отцом и братом из-за жены перед похоронами Елизаветы II – Звезды

Карл III и принц Уильям не хотели видеть Меган Маркл на траурной церемонии

Евгения Прилашкевич

23 сентября 2022 17:24

Меган Маркл и принц Гарри

фото: соцсети

Принц Гарри очередной раз поругался с отцом — королем Великобритании Карлом III, и братом Уильямом. Подробности сообщила газета Daily Mail.

Как стало известно, Карл III и принц Уильям не хотели видеть супругу Гарри, экс-актрису Меган Маркл, на траурной церемонии Елизаветы II. «Источники утверждают, что разъяренный Гарри отказался от ужина с Карлом III и принцем Уэльским в Балморале после ссоры. Отец, ставший новым монархом, запретил Меган Маркл присоединиться к скорбящей королевской семье в день смерти королевы. Якобы герцог Сассекский хотел, чтобы его жена присоединилась к нему, когда члены королевской семьи отправились в шотландское поместье, чтобы попрощаться со своей любимой матерью и бабушкой. Однако, согласно сообщениям, новый король Великобритании позвонил младшему сыну и сказал ему, что присутствие бывшей актрисы неуместно», — рассказали в окружении принца.

Маркл хотела объясниться со свекром, однако получила отказ. Также ранее отмечалось, что Елизавета II не простила жену внука. Королева была расстроена тем фактом, что редко видела правнуков — Арчи и Лилибет-Диану.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий