Принц Гарри с женой опозорились на открытии фитнес-центра для ветеранов США – Звезды

С Сассексами произошел конфуз

Людмила Фоканова

9 ноября 2023 14:19

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Соцсети

Герцог и герцогиня Сассекские вечером 8 ноября побывали в Сан-Диего на официальном открытии новой тренировочной базы, известной как «Фитнес-программа воинов Западного побережья», в преддверии Дня ветеранов 11 ноября. Неловкий момент случился с принцем Гарри и Меган Маркл на церемонии перерезания красной ленточки, сообщает Daily Mail.

Меган Маркл попыталась в важный момент провести мужа вперед, полагая, что ему будет доверена честь перерезания ленты. Она остановилась перед принцем Гарри, но увидела, как генеральный директор Фонда «морских котиков» Navy SEALs Робин Кинг сама перерезает ленточку. Чтобы скрыть конфуз, герцогиня Сассекская помахала рукой толпе. Затем они с супругом отправились на экскурсию по фитнес-центру, не сказав ни слова.

Ранее в тот же день принц Гарри и Меган Маркл встречались с ветеранами, военнослужащими и их близкими в Кэмп-Пендлтоне. О визите четы на базу морской пехоты в Пендлтоне было объявлено в среду на сайте их фонда Арчыелл. Отметим, что принц Гарри десять лет провел в британской армии, отслужив два срока в Афганистане.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий